fbpx

Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Костанай.

Каждый несет ответственность за свое здоровье сам!

Все знают, что при ОРЗ, гриппе, в том числе и коронавирусе рекомендуют пить больше воды. Но вот какую лучше пить воду? Этот вопрос является актуальным для всех, кто думает о своем здоровье. Многие понимают, что хорошая вода это фундамент здоровья и ставят у себя различные фильтры для воды. Прежде чем выбрать, они оценивают широкий спектр предлагаемых фильтров.
Но вот какая именно вода получается из под фильтров знают не все, и в том числе владельцы фильтров. Не все фильтры дают полезную воду, поэтому мы хотим остановить ваше внимание именно на полезной для здоровья «живой» щелочной ионизированной воде.
Для получения такой воды необходим специальный аппарат ионизатор воды.
Ионизатор воды был изобретен в начале 1900-х годов. Исследование электролизной воды началось около 1931 года в Японии, где она приобрела популярность в 1950-х годах. Примерно в это же время вода рекламировалась как имеющая «лечебные эффекты» и называлась «раствор shin’nooru» или «чудо жидкость». В 1962 году отдельные компании, занимающиеся ионизацией воды (одна из префектуры Нагано и префектуры Киото), принесли электролитический аппарат в медицинское бюро социального обеспечения Кабинета министров (что эквивалентно японскому министерству здравоохранения, труда и благосостояния [JMHLW] для получения разрешений и лицензий по производству аппаратов как медицинских устройств.
Уже сегодня в Японии и Южной Корее ионизированная вода официально действует, как лечебное средство в больницах и лечебницах. Вместо дорогостоящих препаратов люди отдают предпочтение натуральным средствам, в том числе и живой воде.
При определенных настройках редокс-потенциала и введении нужных микроэлементов, ионизированная вода может лечить диабет, при других – гипертонию, при третьих – это просто полезная вода со свойствами антиоксиданта.
В данной статье мы хотим обратить ваше внимание на одно из свойств щелочной ионизированной воды, полученное с помощью электролиза, это способность такой воды разжижать кровь и бороться с тромбозами.
Почему важно это свойство и особенно актуально сегодня во время пандемии коронавируса? Потому что медики при борьбе с коронавирусом сходятся во мнении, что сама коронавирусная инфекция способствует образованию тромбов, и врачи для лечения дополнительно предлагают антикоагулянты, препятствующие свёртыванию крови.
Это информация основана на статьях, с выдержками которых вы можете ознакомиться ниже или используя ссылки, прочитать их в оригинале.
Выдержка №1
https://www.eurekalert.org/pub_releases/2020-04/r-bca043020.php

Глава Ирландского центра сосудистой биологии в Дублине профессор Джейм О’Доннел заявил, что ученым удалось найти аномальную патологию, свойственную всем, кто заразился коронавирусом. Об этом говорится в журнале Eurekalert.
Так, в статье говорится о том, что у всех пациентов, у которых болезнь протекает в тяжелой форме, наблюдается аномальное свертывание крови. Это приводит к возникновению микротромбов в легких.
Ученые обнаружили сотни тромбов по всему легкому у зараженных, хотя при других заболеваниях подобных аномалий не наблюдается.
Наши новые результаты показывают, что Covid-19 связан с уникальным типом расстройства свертывания крови, который в основном сосредоточен в легких и который, несомненно, способствует высокому уровню смертности, наблюдаемому у пациентов с Covid-19″, – сказал О’Доннел.

Выдержка №2

https://www.gazeta.ru/social/2020/05/20/13089829.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.com%2Fnews

«Может стать фатальным»: чем опасен диабет при COVID-19
Врачи рассказали об опасности диабета при коронавирусе.

Из всех хронических заболеваний наиболее опасным при коронавирусной инфекции является сахарный диабет, заявлял министр здравоохранения России Михаил Мурашко. К такому же выводу пришла и группа международных ученых, опубликовавших свое исследование в журнале Science Advances.
Кроме того, по данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, почти треть скончавшихся от COVID-19 пациентов страдали от сахарного диабета.
«Сахарный диабет первого типа сопряжен с повышенным риском микро- и макроангиопатий, что означает поражение мелких и крупных сосудов. Из-за этого увеличиваются риски тромбообразований и сердечно-сосудистых осложнений»,
— объяснила Ольга Ястребова «Газете.Ru», добавив, что при диабете второго типа каскад поражения сосудов запускается реже и позже.
При этом, по данным Diacheck.ru, более 10% смертей от COVID-19 приходится именно на пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями. «Кроме того, уже известно, что сама коронавирусная инфекция способствует образованию тромбов, соответственно, у людей с диабетом первого типа риски, которые были и так высоки, еще повышаются», — отметила эндокринолог.

Выжимка №3
«Коронавирус вызывает химический пожар в легких. Это несколько заболеваний в одном»
https://doctorpiter.ru/articles/24956/

Буквально сейчас в России, Германии и Швейцарии обнародовали результаты вскрытий…
….речь идет о нарушении кровотока в микрососудах и об очевидных тромбозах по клинической и лабораторной симптоматике. Анализ данных позволял говорить, что нарушения кровообращения первичны, а не вторичны…
Информация была распространена по всему миру, и получила огромный отклик. Но прогресса все равно не было.
Оказалось, некоторые итальянские врачи уже тоже говорили о роли тромбозов. После этого, в Италии было дано официальное разрешение на испытание гепаринов при COVID-19 (это антикоагулянт, препятствующий свёртыванию крови) для предотвращения тромбов. В Москве — в Коммунарке и в Склифе — тоже идут такие испытания. Сегодня Министерство здравоохранения включило их в профилактическое применение у всех госпитализированных при COVID-19.
Были научные работы по прошлым коронавирусам, которые показали, что гепарин за счет отрицательного заряда способен вирус даже обезвредить. Но пока это только начало процесса. О результатах говорить еще рано. В частных беседах доктора говорят, что терапия работает. Но это пока только частное мнение.
Новый коронавирус крайне силен, многообразен, мы еще до конца не знаем, на что он способен, не знаем всего его потенциала. Когда будет развиваться тромбоз, считай, Курская дуга уже началась. Поэтому мы предлагаем сразу давать пациенту лечебные дозы, а диагностику направить, прежде всего, на предупреждение осложнений. Мы должны диктовать вирусу свою политику, а не идти за ним. Но пока он диктует свои условия, и никто не знает, у кого из больных произойдет катастрофа. Надо опередить вирус, инициатива должна быть в руках врача…..
– Но при этом ряд врачей предупреждают о серьезных осложнениях применения гепарина и других антикоагулянтов, говоря о сильных кровотечениях и большом риске инсультов.

Выжимка №4.:

https://www.kp.kz/daily/27111/4189095/
Новосибирские ученые придумали, как спасти легкие и снизить смертность от коронавируса.

Специалисты предположили: пневмонию при COVID-19 надо лечить с помощью тромболитиков, это позволит справиться с опасным вирусом быстрее и проще
Предложение СЫГРАТЬ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ
Теперь, по мнению новосибирских ученых, когда основная причина катастрофического нападения коронавируса на человечество понятна, надо найти правильную стратегию лечения. Андрей Громов считает, что в случае с COVID-19 надо вовремя начинать применять противотромбозные препараты.
Можно начинать разрушать тромбы до того, как они возникнут, – лечить не только вирус, но и тромбоз, – уверен ученый. – Вирус крадется в легкое медленно, и если мы начнем раньше, чем он занял нужную ему позицию, то карты будут на нашей стороне, инициатива – тоже.
Идея понятна: надо не дать коронавирусу построить ту самую крепость, которая мешает выздоровлению. При этом ученый отмечает: пневмония, отек легких все равно будет, но при противовирусном лечении выздороветь легче и проще – иммунные клетки будут бороться с вирусом напрямую, им не надо будет тратить энергию на разрушение тромбов.
– Не будет жуткой дыхательной недостаточности, а значит, не будет вторичного поражения сердца, печени, почек из-за недостатка кислорода. Все эти органы будут работать, они будут задействованы в борьбе с вирусом, – продолжает специалист.
– Есть более мощные препараты, их применяют при лечении инфарктов, но у этих лекарств множество побочных эффектов, поэтому применять их надо с осторожностью, – добавляет Громов. – Если препарат мягкий, то его может выписать любой терапевт, надо просто попросить…

Выжимка №5.:
https://riafan.ru/1268683-rossiiskii-vrach-rasskazal-o-preparate-kotoryi-pomozhet-v-lechenii-koronavirusa

Российский врач рассказал о препарате, который поможет в лечении коронавируса. Москва, 17 апреля. 2020г.

Итальянские медики приступили к исследованиям гепарина и его аналога, эноксопарина, которые рассматриваются как средство для лечения от коронавируса….

Резюмируем:
Из вышесказанного мы видим, что медики используют антикоагулянты для противовирусного лечения, чтобы разрушать тромбы, это и понятно, что выздороветь легче и проще, если иммунные клетки будут бороться с вирусом напрямую, им не надо будет тратить энергию на разрушение тромбов.
Есть только одно «но», это то, что антикоагулянты могут вызвать осложнения. А вот у «живой воды» полученной с помощью ионизаторов воды таких побочных эффектов нет.
Поэтому мы рекомендуем, пейте постоянно щелочную ионизированную воду (живую воду), с отрицательным зарядом. Такая вода безопасно будет разжижать и растворять тромбы в ваших сосудах, удаляя шлаки из вашего организма. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье вашей семьи уже сейчас.
Используя стационарный прибор, вы можете в течение 3 минут получить нужный объем “живой воды” для любого члена вашей семьи.
Хотим отметь, что у разных аппаратов разные возможности. Так например, самый популярный ионизатор воды производства Южная Корея – ION 5000 sa имеет 7 видов воды (разные параметры воды) и каждый вид воды со своими характеристиками используется для определенных задач по оздоровлению организма.
Если вас заинтересовала наша статья, запишитесь бесплатно к нам на консультацию по “живой воде”, где мы вам наглядно покажем и расскажем о свойствах щелочной ионизированной воды.

Всем пришедшим на консультацию мы дарим в подарок 20 литров «живой» воды. Спешите получить полезную информацию, чтобы оставаться здоровым.

Записаться можете по телефону:+ 7 700 020 3000, +7 700 020 6000, +7 700 020 4000 или на сайте: http://zhivaya-voda.kz/

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика