fbpx

Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Костанай.

Ионизатор воды 5000sa выдает 4 вида щелочной (живой воды) и 2 вида кислотной и 1 нейтральную воду.

            Уход за кожей и волосами.

Наша кожа и волосы нуждаются в постоянном и особом уходе. Кожа имеет кислый PH. Поэтому для ухода мы используем кислотную (мертвую) деионизированную воду (на аппарате указана специальная кнопочка). Кислотная вода действует как вяжущее средство, и, следовательно, подтягивает кожу, способствуя удалению морщин.

Но в отличие от других вяжущих косметических средств, никаких химических отходов на коже не остается после такой воды.

Для ухода за кожей регулярно используйте кислотную (мертвую) воду с концентрацией рН=5,5. Такой водой следует умываться.

Постоянно умываясь и  ополаскивая лицо и тело кислотной водой с показателем 5.5 PH кожа становится мягкой, нежной и у вас не будет больше проблем с повышенной сухостью или жирностью кожи.

Правила дополнительного ухода за лицом.

Утром и вечером, после умывания 2-3 раза с перерывом в 1-2 минуты смочить лицо, шею, руки живой водой и дать высохнуть, не вытирая. (Мужчинам это рекомендуется делать после бритья вместо одеколона или лосьона). На морщинистые места сделать компресс живой воды и подержать его 10-20 мин. Если кожа сухая, то в начале ее следует помыть мертвой водой (рН 5,5), после чего выполнить указанные процедуры. Несколько раз в неделю дополнительно можно протереть лицо таким раствором: 0,5 столовой ложки соли и 0,5 чайной ложечки уксуса, растворенных в 0,5 литра живой (щелочной воды рН 10) воды.

Кожа становится мягче, исчезают раздражения. Постепенно выравниваются морщины.

Ванна
Хорошие результаты можно также получить, когда вы добавляете в свою ванну 5-10 литров кислотной воды(РН -2,5-3.0), чтобы кожа была мягкой и нежной.

Спрей процедуры

Налейте кислотную воду (РН -5,5) в бутылку с распылителем, и сбрызгивайте несколько раз в день на свое тело. Не вытирайтесь. Пусть тело высохнет! Вы будете поражены отличным результатом!

Раз в месяц можно сделать глубокий пилинг с кислотной водой с показателем 2.5 -3 PH. В течение недели, несколько раз в день сбрызгивайте своё лицо этой кислотной водой. Ваша кожа обновится и омолодится. Вам не надо больше посещать салоны, где применяются дорогие препараты, к тому же очень часто с вредным химическим составом!

Маски

Для тех, у кого кожа очень жирная, с так называемыми черными точками, рекомендуется делать маски с очень сильной щелочной водой с 10 PH. Намочите чистую марлю в этой воде и наложите на жирные участки кожи до полного высыхания (20-30 мин). Особенно это полезно для подростков имеющих проблемную кожу с угрями. После умойтесь кислотной водой (рН 5.5).

Кислотная вода (max-«антибиотик»).

  • Очень кислотная вода с 2.5-3 PH может избавить от многих кожных заболеваний. Отличные результаты при лечении экземы, грибка, бородавок, угрей. Эта вода также оказывает помощь при дефектах и пятнах на коже. Не существует никаких ограничений в отношении частоты применения кислотной ионизированной воды, чем чаще, тем лучше реакция будет. Желательно не вытираться и дать воде высохнуть.
  • Сыпь, раны, ссадины, ожоги и т.д. можно быстро вылечить с этой водой. Обработав после кислотной воды щелочной мах (pH 10) Кислотная вода (max) поможет также удалить зуд, в том числе и от укусов комаров и других насекомых.

И, конечно же, если Вы будете пить ежедневно щелочную воду, то все Ваши клетки организма напитаются водой и кожа, будет выглядеть свежей и живой, просто светится изнутри (представьте себе спелое, налитое соком яблоко). Если у Вас есть папилломы, то они начнут исчезать уже через месяц – два!

Использование воды при лечении Гнойничков и покраснения на коже.

Не созревший гнойник обработайте слегка подогретой мертвой водой max-«антибиотик» и наложить на него компресс из мертвой воды. Если гнойник прорвался, либо проколот, хорошо промыть его подогретой мертвой водой и наложить повязку. На ночь рекомендуется выпить 0,5 стакана живой воды. Когда место гнойника окончательно очистится, то его заживление можно ускорить компрессами из живой воды (можно смачивать через бинт).

Рана (гнойник) заживает за несколько дней. Если при перевязке снова замечен гной, то нужно опять обработать мертвой водой.

Использование воды при лечении от Выпадения волос (облысение).

Один раз в неделю помыть голову шампунем или с мылом, вытереть, после чего промыть теплой кислотной (мертвой) водой рн 5,5. Через 5-8 мин. хорошо промыть волосы теплой щелочной рн 10 (живой) водой и дать высохнуть, не вытирая. Далее, всю неделю по вечерам смачивать кожу головы щелочной рн 10 (живой) водой, легко массажируя ее кончиками пальцев, и оставляя высыхать. Это можно делать и чаще. Весь такой цикл следует повторять 4-6 недель подряд.

Волосы становятся мягче, исчезает перхоть. Корни волос укрепляются и прекращается выпадение волос. С течением времени начинают расти новые волосы.

Герпес (простуда)

Перед лечением прополоскать нос и рот кислотной max-«антибиотик» 2.5-3 PH (мертвой) водой, выпить 0,5 стакана мертвой воды. Пузырек с содержимым герпеса сорвать ваткой, смоченной подогретой мертвой водой. Далее, в течение дня, 7-8 раз по 3-4 минуты прикладывать к пораженному месту тампоны с мертвой водой max-«антибиотик» 2.5-3 PH. Такую же процедуру проделать и на второй и третий день – до полного заживания. Пузырек с герпесом можно и не срывать, а только часто смачивать его мертвой водой. В этом случае лечение несколько затягивается, зато удается избежать боли при срывания пузыречка.

Обычно герпес проходит за 3-4 дня, несколько быстрее, чем при лечении химическими препаратами.

Будьте красивыми и здоровыми!  Ионизаторводы.kz

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика