Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Астана, Костанай...

Сделано в Германии. Травяной чай «7х7 KräuterTee»

Причина преждевременной старости и болезней – отравление организма кислотами и ядами. Излишки кислот – это целлюлит, излишний вес, боль и неподвижность суставов, сердечно сосудистые и другие заболевания. Эти вредные вещества несут ответственность за появление структурных нарушений костей и сухожилий, органов, тканей и клеток по причине ожогов. Человеческий организм постоянно стремится уменьшить вредное влияние ядов и кислот. Поэтому он нейтрализует кислоты при помощи минеральных веществ, используя собственные запасы. Это могут быть волосы и волосяной покров, зубы и кости, кровь и хрящи. Такое потребление минеральных веществ оставляет свои последствия. Мы начинаем страдать различными заболеваниями, такими как остеопороз, подагра, ожирение, а также кожными заболеваниями.  Посредством процесса нейтрализации образовываются, в зависимости от того, какие имеются кислоты, — оксалаты и ураты, сульфаты, лактаты, фосфаты, азотнокислотные соли и другие соединения. Организм пытается как можно быстрее вывести эти вредные вещества. Если из-за перегруженности функций выведения почек, кишечника, печени и легких этого не удается, то они вынуждены окутываться жиром, разбавляться водой и откладываться в различных местах нашего тела.

Минеральные Кислоты / токсины, Жир, Шлаки… 

Шлаки это то, что мы называем отложения солей. Они могут накапливаться в суставах, тканях, мышцах, в виде камней в мочевом и желчном пузыре и др.

Травяной чай «7х7» в вопросах и ответах

 Состав и принцип действия:

1.Какие травы содержатся в «7х7 KräuterTee» Травяном Чае?

В чае содержатся 49 различных трав: корень солодки, мелисса лекарственная, лимонная цедра, трава любистока, тимьян, корица, сорго лимонное, корень любистока, чабрец, подорожник, виноградные листья, иссоп, кожура яблока, фенхель, цветы липы серебристой, медуница, майоран, лепестки роз, листья розмарина, кожура плодов шиповника, тмин, лаванда, листья сельдерея, анис, трава артишоков, вербена душистая, трава эстрагона, листья эвкалипта, трава будры, цветки бузины, хмелевая шишка, листья черной

смородины, кожура кардамона, тмин, листья одуванчика, листья чайного дерева матэ, листья апельсина, базилик, листья крапивы, листья ежевики, плоды укропа, лапчатка гусиная, плоды черники, листья малины, кориандр, медвежий чесночник, трава бедренца, чабер садовый, трава укропа.

2.Откуда травы родом?

В настоящее время следующие травы произрастают в естественных условиях: медвежий чесночник, трава бедренца, листья ежевики, лапчатка гусиная, будра, кожура шиповника, листья малины, листья бузины, цветы липы, листья одуванчика, медуница, чабрец, подорожник. Остальные травы произрастают на контролируемых полях, которые регулярно проверяются лабораторией Весслинг, г. Мюнстер.

3.Сколько хранится «7х7 KräuterTee» Травяной Чай?

Рассыпной чай хранится 18 месяцев, а в пакетиках – 24 месяца. Он может и дольше употребляться, учитывая внешний вид, запах и вкус товара, т.к. высушенные травы при правильном хранении хранятся дольше. Однако лучше соблюдать наши предписания касательно срока хранения.

4.Какую функцию выполняет «7х7 KräuterTee» Травяной Чай?

«7х7 KräuterTee» Травяной Чай растворяет шлаки, расщепляет их на составляющие части. При этом освобождаются агрессивные кислоты, энергетически использованные минеральные элементы, жир и вода.

Принцип действия: «одинаковое растворяет одинаковое» (клин вышибается клином) именно таким образом чай растворяет шлаки. Каждый элемент ориентируется на определенные шлаки. Эти элементы, из которых состоит человек, содержатся также и в «7х7 KräuterTee» Травяном Чае, именно поэтому чай может растворять шлаки. Чай достигает максимальной эффективности после 3х минут настаивания.

5.Почему так много трав содержится в «7х7 KräuterTee» Травяном Чае?

С помощью такого множества содержащихся трав гарантировано, что вещества, требующиеся для растворения шлаков, содержатся как минимум в пяти травах из присутствующих. При упоминании о 49 травах речь идет не о травах как таковых, а о веществах, содержащихся в них. Они есть в чае, и они же входят в состав этих трав.

6.Кто придумал рецепт для «7х7 KräuterTee» Травяного Чая?

Идея рецепта основывается на идее натуропата Лайзена. Йозеф Локемпер очень долго работал над этим рецептом. Он отбирал и добавлял в него такие травы и в такой пропорции, что каждое полезное вещество, нужное для очищения организма от шлаков, содержится минимум в пятикратном исполнении! Таким способом он полностью гарантировал наличие всех нужных веществ для эффективного очищения организма человека от токсинов! При этом, самое важное достижение такого подхода к составу чая оказалось в том, что чай «7х7» может растворять все шлаки, имеющиеся в человеческом теле. И в этом его наивысочайшая ценность для здоровья и долголетия.

7.Почему «7х7 KräuterTee» Травяной чай не содержит ромашки или мяты?

Из некоторых натуропатических исследований нам известно, что ромашка и мята, обладают характерным сильным действием и, возможно, негативно влияют на общую направленность действия нашего гомеопатического средства. По этой причине они не были включены в состав «7х7 KräuterTee» Травяного Чая, чтобы не нарушить достигнутую сбалансированность его действия и его общую позитивную гармонию влияния на организм человека.

8.На сколько хватает упаковки «7х7 KräuterTee» Травяного Чая при различных расфасовках?

100г рассыпного чая хватает на 36 литров.

9.В какое время суток лучше пить «7х7 KräuterTee» Травяной Чай? Должен ли он всегда употребляться свежим?

Оптимально когда чай « 7х7 KräuterTee» Травяной Чай пьется утром до обеда. Если же вы выпили чай вечером, вполне возможно, что ваш сон может быть нарушен из — за процесса растворения шлаков. Будет достаточно, если «7х7 KräuterTee» Травяной Чай готовить один раз в день. Чай можно пить и охлажденным. Но лучше всего, если чай приготавливается и выпивается свежим. Дети пьют чай с удовольствием, если он разбавлен с яблочным соком.

10.Как часто и в каком количестве можно пить «7х7 KräuterTee» Травяной Чай? Что нужно учитывать при этом?

Чем сильнее зашлакован организм человека, тем медленнее должны выводиться шлаки. Чтобы не вызвать перегрузки и другие неблагоприятные эффекты во время выведения токсинов из тела. Это значит, что начинать пить «7х7 KräuterTee» Травяной Чай следует осторожно, примерно с 1-2 чашек в день. При этом рекомендуется в течение дня пить 2 л щелочной воды!

Спустя какое-то время, когда «7х7 KräuterTee» Травяной Чай хорошо переносится организмом, количество чашек в день может постепенно увеличиваться до одного литра и более. Главное, чтобы во время принятия чая, употреблялась щелочная вода! Кроме того, должны проводиться щелочные процедуры с помощью смеси для ванн «МайнеБазе» для облегчения выведения кислот и ядов из организма. «7х7 KräuterTee» Травяной Чай может приниматься как длительное время, так и ограниченное, например, во время 10 недельного курса лечения. Некоторые клиенты предпочитают пить чай в четко отведенный для этого период. Обычно сам человек точно для себя это ощущает и привыкает к такому режиму. 10.Почему наряду с «7х7 KräuterTee» Травяным Чаем должна выпиваться щелочная вода?

Вода является транспортным средством в нашем организме, важным для впитывания и выведения. Только щелочная вода, может впитывать и транспортировать кислоты и яды. Насыщенные жидкости, такие как лимонады, соки, кофе и алкоголь, а также минерало-содержащая и газированная минеральная вода не могут впитывать и транспортировать кислоты и яды, поэтому и не являются, в этом смысле, транспортным средством.

11.Когда «7х7 KräuterTee» Травяной Чай должен вообще не употребляться или употребляться в малых количествах? Когда организм перекислен или находится в состоянии острой боли, например, при простуде, мигрени, незаживающих ранах и т.д., лучше всего отказаться от питья чая в больших количествах. Если, в таком случае, человек продолжает пить и растворять шлаки, то они станут свободными и их нужно переработать. При определенных обстоятельствах это может привести к осложнениям. Потому что организм ослаблен недугом и это будет для него дополнительной нагрузкой.

В таком случае основной задачей будет – минерализация и выведение. Такой организм требует много жизненно-важных элементов, чтобы соединять кислоты и яды. При этом, в значительной мере используются щелочные процедуры со смесью для ванн «МайнеБазе» для выведения из организма вредных веществ. Общая для всех рекомендация: начинать нужно с малых доз, которые постепенно увеличиваются. В первые недели мы советуем выпивать не больше 1-2 чашек в день. Количество выпитых чашек может увеличиваться очень постепенно.

12.Можно ли пить «7х7 KräuterTee» Травяной Чай при беременности или во время кормления?

Во время беременности не должны проводиться никакие курсы лечения по выведению шлаков. Растворенные шлаки и новые соединения кислот могут перегрузить организм матери и ребенка. Поэтому в период беременности и кормления основной задачей является минерализация организма с помощью ВурцельКрафт (новый продукт который сейчас проходит сертификацию в России) и щелочные процедуры в которых используется соль для ванн «МайнеБазе» с целью выведения. Из-за отсутствия месячных выделений во время беременности появляется кислотно- ядовитый напор, который требует повышенного потребления жизненно-важных веществ для последующей нейтрализации скапливающихся в теле матери вредных кислот. Не только ее организм требует жизненные вещества, но и организм ребенка также. Поэтому женщина нуждается в трехкратном увеличении потребления минеральных веществ. Также в период кормления следует отказаться от растворения шлаков, т.к. растворенные кислоты могут попасть в материнское молоко. Поэтому мы советуем в период беременности и кормления выпивать только небольшие порции чая, максимально 1-2 чашки в день и время от времени устраивать свободные (от чая) дни. После или до беременности или кормления советуется курс выведения шлаков включая «7х7 KräuterTee» Травяной Чай и чем больше тем лучше.

13.Для чего или когда нужно пить «7х7 KräuterTee» Травяной Чай?

«7х7 KräuterTee» Травяной Чай идеально подходит для растворения шлаков, при курсах лечения, при лечении целлюлита, а также для похудения. «7х7 KräuterTee» Травяной Чай является также ежедневным приятным на вкус наслаждением.

14.Почему раствор «7х7 KräuterTee» Травяного Чая используется для щелочной клизмы? Мы рекомендуем «7х7 KräuterTee» Травяной Чай в качестве раствора для клизм и для вагинальных спринцеваний, потому что он может хорошо растворять отложения. Для кишечного промывания добавляют щепотку смеси «МайнеБазе».

Приготовление:

1.Как приготовить «7х7 KräuterTee» Травяной Чай? Дозировка и время настаивания? Для рассыпного чая хватает полной чайной ложки на ½ литра воды и одной столовой на один литр воды. Чай заливается кипятком и настаивается не дольше 3-х минут!!! В это время из чая выделяются в воду все щелочные и щелоче-образующие элементы. После 3-х минут, многие элементы, необходимые для нейтрализации солей в организме, распадаются. До 3-х минут настаивания «7х7 KräuterTee» Травяной Чай содержит все элементы в растворенном состоянии и обладает лучшим, растворяющим шлаки, действием. Если чай настаивается дольше указанного времени, растворяются также кислые составляющие и кислотообразующие элементы, и чай теряет свое действие как растворителя шлаков. Особенно во время поста или во время курса лечения по выведению шлаков из организма время настаивания должно составлять 2-3 минуты, по причине желаемого шлакорастворяющего действия. Кроме того, длительное время настаивания делает вкус чая вяжущим.

2.Что ещё можно делать с чаем?

Так же можно, во время курса лечения и очищения, делать из раствора клизмы (на 1 литр раствора + щепотку МайнеБазе). Такой раствор эффективно очистит ваш кишечник от шлаков, ядов и токсинов!

3.Можно ли «7х7 KräuterTee» Травяной Чай приготовить холодным? Какое действие будет при этом?

Особенно большое количество минеральных элементов подарит вам напиток из «7х7 KräuterTee» Травяного Чая, который настаивается, целую ночь в холодной воде. На 1 литр кипяченой и, остывшей до температуры тела, воды добавьте полную столовую ложку чая (5 г), перемешайте и оставьте на ночь. Утром процедите, и пейте слегка нагретым. При различных заболеваниях, курсе оздоровления и очистки организма, коррекции веса, советуем использовать этот чай в паре с процедурами из соли для ванн «МайнеБазе». Это облегчает восстановление организма и вывод из него кислот.

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика