Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Астана, Костанай...

«Просыпаешься утром, а вокруг все серое. Небо серое, город серый, люди серые, мысли серые. И единственный выход — снова выпить. Тогда легче. Тогда возвращаются краски»
С.В. Лукьяненко

Современный испанский сценарист Бас Хуан пишет, что на Кубе похмелье называют «Пылающий рассвет». Действительно, похмелье, для большинства, наступает именно под утро после вечернего застолья. Наверное, те, у кого похмельный синдром сопровождается симптомами мигрени, воспримут эпитет «пылающий», как наиболее точное описание действительных переживаний. Похмелье — неизбежная плата за краски и эйфорию опьянения.
Так вот, с точки зрения фармакологии, этанол — психоактивное вещество, канцероген (вещество вызывающее онкологические заболевания). Со стороны Центральной нервной системы — депрессант, который оказывает стимулирующее действие на основной тормозной медиатор — ГАМК и угнетает синтез глутаминовой кислоты, которая, в свою очередь, оказывает возбуждающее влияние на нейроны. Что же все-таки происходит с нашим организмом и почему нам так бывает плохо на следующий день после застолья? При употреблении алкоголя происходит резкое снижение сахара в крови. Глюкоза – это главный источник энергии для клеток головного мозга, то возникающий ее недостаток способствует таким симптомам похмелья, как усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация.
Одной из основных причин болезненных симптомов является интоксикация промежуточным метаболитом алкоголя — ацетальдегидом. Ацетальдегид на несколько порядков токсичнее этанола и, помимо токсического влияния на организм, обладает наиболее выраженным действием на нервные клетки, вызывая расстройства Центральной нервной системы. Именно благодаря действию ацетальдегида определяется канцерогенное действие этанола: согласно данным, извлеченным из анналов (Анналы — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны.) Нью-Йоркской академии наук, ацетальдегид способен вызывать хромосомные изменения.
Употребление алкоголя способствует выведению из организма жидкости. Происходит так называемый процесс дегидратации. Вода, которая так нужна клеткам нашего организма, начинает стремительно покидать нас, вследствие чего кровь становится очень густой и вязкой. Такой крови очень тяжело доставить кислород к клеткам, как следствие мозг начинает страдать от недостатка кислорода-гипоксии, появляется головная боль, тошнота и т.д. Выход один срочно начать пить щелочную (живую) ионизированную воду. Вы спросите почему?
Основной причиной плохого самочувствия после употребления алкоголя является смещение pH в кислую сторону. Кровь как основа нашей жизни имеет показатель pH 7,35-7,45, т. е слабощелочной. Алкоголь смещает этот показатель до 7,3, к тому же из организма вымывается магний, калий, что влечет за собой появление судорог и нарушение работы сердечнососудистой системы.
Щелочная ионизированная вода в нужном объеме позволяет быстро и эффективно восстановить pH крови до 7,45 и помочь вашему организму работать в прежнем, комфортном режиме. Отрицательно-восстановительный потенциал позволит эритроцитам крови получить отрицательный заряд, за счет чего кровь будет разжиженной, а эритроциты смогут насытить кислородом не только нервные клетки, которые наиболее уязвимы, но и весь наш организм. С помощью щелочной воды на организм оказывается мощнейшее антиоксидантное действие, из организма выводятся шлаки, облегчая общее состояние организма, делая нашу жизнь яркой и счастливой.

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика