Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Астана, Костанай...

О том, почему мы болеем, полезных свойствах щелочной воды и как вернуть здоровье себе и своим близким. Журналу ELLE рассказал директор компании «ИонизаторВоды.kz»

Виктор Аспацатуров.

1. Расскажите о роли воды в регуляции организма.

Регуляция организма — это чрезвычайно сложная система, но во всех  процессах важнейшую роль играет вода. Тело взрослого человека состоит на 75 % из воды. Например, при весе 60 кг в организме примерно 45 литров воды. Вспомните аквариум, если не менять воду в течение одного, двух, трех месяцев, что произойдет с водой? Да, она начнет тухнуть (закисляться). А что будет с рыбками? Они начнут болеть. А дальше если не менять воду? Она затухнет(закислится) и рыбки умрут. Так вот – аквариум это наше тело, а рыбки это наши органы. Поэтому, необходимо, в обязательном порядке, минимум один раз в месяц, менять воду, как в аквариуме, так и в нашем организме. Ведь именно свободная (щелочная) вода является транспортом для передачи сигналов от головного мозга органам, доставки еды и кислорода клеткам и, именно, она является транспортом для вывода токсинов и шлаков с нашего организма и т.д.

2. Расскажите о процессе закисления организма, полезных свойствах щелочной (Живой) воды и их взаимосвязи.

Из школьной химии мы помним, что, для определения кислотности и щелочности  используется показатель РН – он характеризует активность ионов водорода. И этот показатель определяет химическую кислотность или щелочность веществ. От 0 РН до 7,0 РН – это кислотная среда. От 7 до 14 РН – это щелочная среда.  Наш организм, в частности артериальная кровь имеет слабощелочной РН = 7,45. Если этот показатель равен 7,2 – мы страшно болеем (рак, сахарный диабет). Если РН = 7.0 – мы умираем. То есть за сохранение показателя артериальной крови РН=7,45 организм борется так же как за температуру 36,6.

Чтобы жить и не болеть вообще, мы должны употреблять 75% щелочно и 25% кислотно образующих продуктов (в том числе вода). А у нас все наоборот. Городскому, даже  и сельскому жителю на сегодня, недоступны щелочнообразующие продукты. Наша любимая еда (кислотно образующая) — мясо, рыба, крупы, мучное, лимонады, газированные напитки и т.д. В процессе переработки организмом этих продуктов в организм выделяются сильнодействующие газы и кислоты. Все это, неминуемо, ведет к закислению организма, и мы начинаем болеть. Вспомните аквариум. А болезнь начинается в том органе где по причине скопления кислотных отходов организм не нейтрализовал и не вывел их наружу, из-за отсутствия свободной  воды. И наступает дисбаланс работы всего организма. Бежим к врачам. Тратим бешеные деньги на приемы, диагностики и затем на лечение. Но при этом мы не выздоравливаем. Потому что лечение у нас симптоматическое. А ведь достаточно добавить в ежедневный рацион питье щелочной ионизированной водородной воды и Вы восстановите щелочной баланс и перестанете болеть. Именно, щелочная вода поддерживает РН артериальной крови в норме, нейтрализуя кислоты и выводя соли из организма

3. Скажите, Вы продаете ионизаторы, что подтолкнуло вас к деятельности в этой области?

Я четыре с лишним года назад задумался, почему моя семья болеет? У меня четверо детей, в аптеку ходили как в дом родной. Дома раньше были – две огромные коробки с лекарствами. Аллергия, дисбактериоз, тяжесть в животе постоянно и т.д. Я начал изучать вопрос Воды и понял, что не только нас, но и весь мир, уничтожают через воду. Вся доступная нам вода кислотная или слабокислотная. Мы кушаем кислотную еду и запиваем кислотной водой. Вот Вам и ответ на вопрос Почему мы болеем.

Я установил дома ионизатор, который производит щелочную ионизированную водородную воду. Мы стали добросовестно пить. У тещи прошла миома матки, у детей аллергии, я за первые шесть месяцев похудел на четырнадцать килограмм (ко мне вернулся нормальный вес)  и т.д. Получив ошеломляющий результат, в 2014 я открыл компанию по продаже ионизаторов воды и товаров для здоровья. За четыре года я продал около двух тысяч ионизаторов щелочной воды и все покупатели, подчеркиваю ВСЕ, остались  довольны, результатом употребления щелочной воды.

Мне очень нравится моя работа, тем, что я получил опыт и обладаю знаниями, которые  позволят мне встретить старость, стоя, а не лежа в больничной постели. И этими знаниями я готов с Вами поделиться.

Каждый человек уникален. Кто-то сразу верит в ионизированную воду. Кто вообще не верит, но покупает ионизатор. Но результат один и тот же – здоровая семья. Всем, кому мое интервью показалось интересным и информативным, я предлагаю встретиться и я отвечу на все Ваши вопросы. У нас очень большая статистика и опыт.

Наши координаты: ИонизаторВоды.kz

г. Алматы, пр. Достык 105, бизнес-центр “Премьер-Алатау», офис 302. Тел. +77080401111, +77000201000, +77000204000.    Сайт: www.ионизаторводы.kz

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика