fbpx

Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Костанай.

Женский организм обладает менструальным циклом и потому он удерживает кислоты и выводит их во время менструаций.
Яды и кислоты, которые больше не могут быть сохранены в крови, лимфе, клеточной жидкости и плаценте, перерабатываются в шлаки, и в этой нейтрализованной форме откладываются в бёдрах, ляжках и предплечьях.
Эти шлаки можно растворить и вывести.
Ещё в 1150 году н.э. святая Хильдегард фон Бинген одной-единственной фразой объяснила нам, в чём заключается разница между мужским и женским обменом веществ:«Женщина один раз в месяц избавляется от плохих соков».
До наступления этого момента женский обмен веществ сохраняет поступающие кислоты – «плохие соки», по словам Хильдегард, – на трёх «стоянках» (мы называем эти места на современный лад – «парковки»). Первая из них – это кровь и лимфа. Вторая – плацента, третья – бёдра, ягодицы и ляжки.
«Парковка» № 3 используется только при переизбытке кислот. Она выступает в качестве настоящего «многоярусного гаража». А находящиеся там «машины» – нейтрализованные кислоты (целлюлитные шлаки), которые больше не могут оставаться в крови, лимфе и плаценте.
Хотя кровь, лимфа и плацента достаточно вместительны. Чем больше кислот «паркуется» в течение месяца, тем больше отмечается неприятных симптомов накануне месячных – таких, как головные боли, мигрень, отёки , и тем хуже настроение. Женщины говорят, что становятся более «восприимчивы», «обидчивы» и т.д. В какой-то момент это явление стало настолько распространенным на всём ареале западной цивилизации, что медики придумали для него специальный термин – ПМС.
Придумали – и теперь можно быть спокойным. Ничего больше объяснять не надо, искать причины не надо. Вам плохо? Ну, так у вас ПМС. Потерпите недельку и всё пройдет.
Чем выше уровень кислоты в клетках и крове, тем «восприимчивее» становится женщина. В это время у неё самый низкий рН-уровень крови – рН 7,25 или около этого.
У женщины, ведущей здоровый образ жизни, рН-уровень крови значительно отличается от такого же показателя у женщины с целлюлитом. Разница уровней зависит от того, какие «деликатесы» предпочитает женщина – щелочные или кислотные.
При «кислых» предпочтениях или других причинах появления кислот, этот показатель намного ниже, чем при минерально-щелочных вкусах.
В конце месячных у всех женщин рН уровень крови поднимается до одного уровня, так как к этому времени удалены все кислоты. Разница лишь в том, что у женщин с большим содержанием кислот в организме, месячные продолжаются на несколько дней дольше и проходят болезненнее и тяжелее.
Какие именно неприятные симптомы возникают, и возникают ли вообще, в первую очередь зависит от количества поступивших кислот и, следовательно, от полученного рН уровня крови.
Надо исходить из того, что объём сохранения, то есть допустимая нагрузка организма, выражаемая в рН, различна у каждой женщины.
Печень и почки одной женщины могут перерабатывать такое количество кислот, какое не в состоянии переработать печень и почки другой женщины. В этом случае у последней синдром ПМС будет выражен гораздо более отчётливо. А первая, таким образом, в связи с усиленным обменом веществ, может безнаказанно позволить себе кое-какие «грехи».

Откуда появляются кислоты, качество и количество которых различается у каждого человека в зависимости от его привычек питания и образа жизни?

Мочевая кислота и мочевина образуются у любителей мяса, а также вследствие отмирания клеток организма. Уксусная кислота появляется из-за потребления сладостей, «плохих» жиров и сладких газированных напитков. Дубильная кислота – у любителей кофе и чёрного чая. Молочная кислота – вследствие чрезмерной мышечной активности. Появление ацетилсалициловой кислоты вызывают болеутоляющие таблетки. Соляную кислоту дают стрессы и злость. Углекислоту – газированные напитки. Серная кислота образуется вследствие потребления свинины и из-за сдерживания газов. Азотная кислота – из солёного мяса и многих сортов сыра. Щавелевая кислота – из шпината, ревеня и какао (шоколада).
Мы предположили вначале, что, возможно, какая-нибудь одна кислота отвечает за психику, другая – за целлюлит, третья – за отёки, четвёртая – за прыщи и т.д. Но в результате исследований мы поняли, что это не так.
Все эти симптомы появляются при наличии абсолютного большинства кислот, которые необходимо переработать, а не при их определённом сочетании.
Решающим здесь является достигнутый минимальный показатель рН, то есть уровень кислотности, а не виды имеющихся кислот.
Организм должен нейтрализовать эти кислоты с помощью минералов, чтобы кислоты не разъедали клетки, железы и органы. Так образуются шлаки – нейтрализованные кислоты, которые в процессе обмена веществ откладываются в бёдрах, ляжках, предплечьях и ягодицах.
До окончания климактерического периода женщине необходимо перерабатывать образующиеся кислоты лишь в случае появления целлюлита.
Причиной этого в первую очередь является избыток кислот, образующихся в течение месяца, а также слабый обмен веществ, например, в печени, или скопление вредных веществ вследствие приёма противозачаточных пилюль.
Организм также должен нейтрализовать зубные токсины, содержащие тяжёлые металлы (пломбы).
С помощью теста на тяжёлые металлы можно быстро и недорого определить наличие этих металлов, их количество и степень воздействия.
Зубные токсины также образуют шлаки, которые могут откладываться в целлюлит. В лечебной практике особенно оправдали себя курсы инъекций различными аминокислотными группами и катализаторам и цикла лимонной кислоты (препараты фирмы «Heel»).
Зашлакованные части тела плохо снабжаются кровью. Разумеется, это касается и областей тела, поражённых целлюлитом. Температура тканей в этих местах существенно ниже, чем у тканей с нормальным кровоснабжением (терморегуляционный тест проф. Роста).
По окончании климактерического периода у женщины резко и полностью меняется обмен веществ.

Теперь она сама должна перерабатывать кислоты, которые до сих пор выводились из организма через механизм месячных или откладывались в целлюлит. Для нейтрализации ежедневно поступающих ядов и кислот женщине требуются минеральные вещества. Если она не будет предельно внимательной, то в её организме значительно снизится содержание минеральных веществ, так как, в отличие от мужского, женский организм не приучен самостоятельно перерабатывать кислоты и яды. Поэтому у многих женщин в пост климактерический период наблюдается цивилизатоз в виде одновременного появления остеопороза и расширения вен, подагры и ревматизма.

Для предотвращения остеопороза в ход часто идут гормоны. В лучшем случае они действуют не напрямую. Они снова вызывают появление месячных, чтобы кислоты выводились так же,как в более ранний период. Поэтому в заимствовании кальция из костей временно нет необходимости.
Существует ли логическое объяснение того, каким образом гормонотерапия с применением эстрогена и гестагена должна предотвратить остеопороз в пост климактерический период?
Мы установили, что у большинства женщин, которых лечили гормонами, месячные не возобновлялись, поэтому подобное лечение продолжать было незачем. Почему же им снова и снова прописывали гормоны?
Может быть, с помощью такого лечения остеопороз действительно можно предотвратить или замедлить его развитие?
Развитие остеопороза замедляется, так как «курьеры» – гормоны – доставляют вредные вещества, кислоты и яды в нижнюю часть живота и оставляют их там. Этот факт красноречиво подтверждает внешность женщин, подвергшихся лечению гормонами. Они постоянно толстеют.
Всё больше воды удерживается в тканях нижней части живота и бёдер, чтобы растворять отложившиеся вредные вещества, пока в один прекрасный день ими не переполнится брюшная полость.
В результате может возникнуть рак органов, расположенных в этой части тела, или появиться опухолевые разрастания.
Поэтому в пост климактерический период каждая женщина должна последовательно избегать причин, по которым в её организме могут появиться кислоты, яды и вредные вещества, и заменить менструацию разумным щелочным уходом за телом.

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика