fbpx

Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Костанай.

Шлак – это химически нейтральная соль, нейтрализованное соединение минерального вещества с кислотой.
Если нарушить эту связь, то нейтрализованная и связанная кислота снова станет свободной и активной. В этом отношении каждое растворение шлаков – это освобождение прежде связанных кислот и токсинов.
Богатые энергией минеральные вещества должны заново нейтрализовать каждую кислоту и каждый токсин после их растворения из химически нейтрального шлака, чтобы в виде соли удалить их из организма вместе с мочой или через кожу.
Если параллельного растворения шлаков и нейтрализации кислот не происходит, то наступает кризис выведения шлаков. В этом случае может начаться заимствование минеральных веществ из собственных запасов организма.

Кризисов выведения шлаков можно избежать, выпивая каждый день как минимум одинаковое количество щелочной ионизированной воды.

Значение минеральных веществ

Минеральные вещества нейтрализуют кислоты.
Минеральные вещества – это гарантия нашей красоты и здоровья.
Мы красивы и здоровы, пока в коже, волосах, ногтях, костях, сухожилиях, суставах и крови содержится достаточное количество минеральных веществ.

Многочисленные неорганические и органические кислоты и токсины постоянно принуждают обмен веществ жертвовать минеральными веществами для собственной нейтрализации. Нашим важнейшим химическим жизненным заданием является обеспечение постоянного притока минеральных веществ из ежедневного питания и из пищевых добавок, чтобы как можно дольше оставить нетронутыми собственные минеральные запасы организма, а вместе с ними красоту и здоровье.

Сегодня нам предлагают много заводских препаратов с минеральными веществами в виде цитратов, карбонатов и солей молочной кислоты. Они поступают в организм в виде солей, т.е. сами, по сути, являются «нейтрализованными кислотами». Их минерализующие и даже нейтрализующие свойства ничтожны, т.к. все эти средства – либо соли молочной кислоты, либо углекислоты, либо лимонной кислоты.
Можно возразить, что находящиеся в организме сильные кислоты, например, серная кислота, мочевая кислота, щавелевая кислота, вытесняют из солей слабые кислоты, т.е. углекислоту, молочную и лимонную кислоту, чтобы поглотить высвобождённые минеральные вещества. Но и образовавшиеся кислотные остатки (кислоты) тоже необходимо нейтрализовать или переработать.

Наиболее богатые энергией минеральные вещества находятся в натуральных продуктах и приготовленных из них блюдах – свежих травах, овощах, фруктах, приправах и свежевыжатых соках, а также в изготовленных из них пищевых добавках, которые не подвергаются химической обработке.
В отличие от почек, которые выводят с мочой из организма преимущественно нейтральные соли, кожа способна выводить сами кислоты.

Ювелирам хорошо известно, что иногда попадаются драгоценности, разъедающие кожу. Причиной этого могут быть только высокоагрессивные кислоты, например, серная и азотная!

На протяжении тысячелетий китайской медицине известен принцип: «Что не выводится через почки и мочевой пузырь, надо выводить через кишечник. То, что не выводится через кишечник, надо выводить через легкие. Если все эти органы не могут вывести достаточно ядов, то их выводит кожа. А то, что не может вывести кожа, приводит к смерти».
Таким образом, кожа – это орган, чрезвычайно важный для процесса выведения кислот и шлаков, и мы обязательно должны использовать её способности и функции!
Поэтому надо вспомнить советы наших бабушек и начать применять ножные ванны, компрессы, щелочные чулки и, к примеру, ванночки для рук (кистей рук), которые так помогают при болезнях организма, перенасыщенного шлаками!

Почему бы сегодня человеку, страдающему подагрой, не посидеть часок-другой перед телевизором, опустив отёкшие и опухшие руки в миску со щелочным раствором?
Потение ладоней говорит о том, что они, так же как ступни, активно выводят шлаки.

Пора начинать поддерживать своё здоровье, и если вы сделаете, например, 3-4 щелочные ножные ванны в день и наденете на ночь щелочные чулки, то, наконец, избавитесь от грибка стопы и ногтей, мучающего вас уже много лет!

Не забывайте и про уход за зубами. Ведь и здесь откладываются шлаки, которые мы называем зубным камнем. Его образуют зубные бляшки, которые непрерывно, сутки напролёт выделяются из придесневых карманов и представляют собой кислые отходы организма. Вместе с уксусной кислотой, поступающей из кондитерских изделий, зубные бляшки нейтрализуются кальцием из зубов или из пищевой кашицы, и слой за слоем создают всё более крепкий зубной камень.
Можно с уверенностью говорить о том, что состав зубного камня у каждого человека разный, так как каждый из нас и питается по-другому, и ведет отличный от других образ жизни. Но их всех объединяет одно обстоятельство – они химически кислые. Это значит, что зубной камень образовали кислоты разного происхождения с привлечением щелочных микроэлементов и минеральных веществ.
Здесь может помочь только щёлочной уход за полостью рта. Так, например, индийцы жуют листья бетеля, предварительно посыпав их известью. Из всех людей этот народ имеет самые крепкие и здоровые зубы на Земле, чему, определённо, способствует и их вегетарианская пища.
Мы практикуем нечто схожее: летом жуём листья одуванчика, или чистим зубы смесью щелочных солей; обильно полощем рот и горло раствором этой смеси. Такой раствор можно даже глотать для хорошего самочувствия.

В наши дни дети часто глотают зубную пасту, которая, как правило, изготовлена на основе искусственных фруктовых ароматизаторов. Обычно такие пасты содержат много пенообразующих веществ, которые в определённой степени травмируют пищевой тракт.
Итак, самый лучший уход за полостью рта обеспечивает щелочная соль, нанесённая на зубную щётку, или лучше на мокрый палец. Вы сами можете убедиться в том, что с любым зубным камнем будет покончено уже через несколько недель. Зубной камень с уровнем рН 4 – 5 не выдерживает разницы напряжений с щелочной солью, у которой уровень рН ~ 8,5. Он откалывается и рассыпается в полном смысле этого слова.
А стоматологу остаётся только удивляться и расспрашивать, «как вам это удалось». Да очень просто – благодаря целенаправленному, местному, щелочному выведению шлаков.

Итак, теперь нам известны многие эффективные средства целенаправленного выведения шлаков: ванночки для рук и ног, компрессы, промывания и щелочные чулки.
Так почему бы, скажем, какой-нибудь вестфальской крестьянке, страдающей подагрой, не надеть на ночь щелочные перчатки?! Их можно приготовить так же, как щелочные чулки; об этом мы уже писали выше.
Щелочные обмывания очень полезны для половых органов, особенно жарким летом. В это время мы сильно потеем, что может привести даже к появлению ранок и потёртостей. Но зачем терпеть неприятные ощущения, если можно легко с ними покончить!
Недавно мы получили письмо от одного целителя из Голландии. Применяя щелочную соль для ванн, он за короткое время вылечил своего пациента от волчанки, чего ему, несмотря на все попытки, очень долго не удавалось сделать.
Никакие кремы и спреи, перепробованные за эти годы, не принесли ожидаемого результата. Однако уже после двух недель регулярных щелочных сидячих ванн, а также солнечных и воздушных ванн, у пациента исчезли все ранки в ректальной области и в области гениталий.

О феноменальном действии щёлочного раствора сообщил нам недавно пациент из Крайльсхайма, который регулярно использовал его в своём курсе лечения. Он подтвердил, что добился отличных результатов. Ему 74 года, и на протяжении нескольких лет он страдал от избыточного веса. Его лечащий врач посоветовал ему сбросить, по крайней мере, 6 – 10 кг. В его теле скопилось слишком много воды. Но как вывести эту воду, врач, к сожалению, не сказал. Он просто должен был сбросить вес!

Похудеть ему так и не удалось. Вода продолжала оставаться в его организме. Поэтому он и не мог сбросить вес. Когда он обратился к нам, его организм был слишком зашлакован и закислен. Произошла так называемая «задержка воды для разведения кислот». Он был, как мы это называем, «полный от воды».
Тогда он на интуитивном уровне решил сделать следующее, о чём и сообщил нам потелефону: «Уже три недели я каждое утро беру пол-литра воды и добавляю туда полную столовую ложку соды. Затем губкой я наношу полученный раствор на всё тело – от головы до пяток – пока он не закончится. Затем даю телу обсохнуть.
Таким образом, я за три недели сбросил три килограмма. И это были три литра воды, которые организм вывел в виде мочи!! Теперь мой врач хвалит меня и говорит:«Продолжайте в том же духе!». Он и не догадывается, как я этого добился…»

Мы скажем, что это классический пример того, как человек исключительно интуитивно открывает для себя мировой закон осмоса и находит ему абсолютно правильное с естественнонаучной точки зрения применение. Образовавшаяся на коже плотная щелочная плёнка с уровнем рН ~ 8,5 на несколько часов предоставляет организму возможность выводить кислоты и шлаки, до тех пор, пока рН-уровень кожи не вернётся в «норму», т.е. не будет равен 6,8 – 7.

Когда кислоты выведены из организма, то вода, удерживавшаяся для их разбавления, больше не нужна, и организм выводит её через почки в виде мочи.

Такие наблюдения сделали многие «полные от воды», когда принимали продолжительные общие ванны. За это время им приходилось один-два раза вылезать из воды и идти в туалет.
Из-за интенсивного выведения кислот и шлаков, вода из тканей, которые в ней больше не нуждаются, устремляется в мочевой пузырь.

Так же этот господин рассказал нам, что с каждым днём чувствует себя всё лучше, улучшилось даже состояние кожи. Он особо подчеркнул, что нанесённая губкой щёлочь должна обязательно высохнуть сама, т.е. её нельзя вытирать полотенцем.
Если вам кажется, что у вас та же проблема – переизбыток воды для разведения кислот – то это можно легко проверить. Проснувшись утром, сожмите руки в кулаки. Если вы ощущаете сильную стянутость, то ваши подозрения оправдались, и организм действительно накапливает в тканях воду для разведения кислот. В таком случае последуйте описанному примеру, обтирайтесь щелочным раствором, но не забывайте также про общие ванны, ванночки для рук и для ног.
Ванночки для рук, применяемые на протяжении длительного времени, уже помогли многим пожилым людям избавиться от некрасивых возрастных пигментных пятен. При этом, как правило, пятна сначала краснели, потом розовели, а потом окончательно исчезали. Процесс пойдёт быстрее, если последовательно выводить шлаки изнутри и проводить реминерализацию.

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика