fbpx

Есть вопросы о продукции?
НАПИШИТЕ НАМ »

КОНТАКТНЫЙ НОМЕР:
Алматы, Костанай.

Кожный покров волосистой части головы – это «пожарная команда», нейтрализующая обмен веществ с помощью минеральных веществ и микроэлементов.
Кислоты и яды заполоняют это хранилище минеральных веществ в течение продолжительного времени или же внезапно, к примеру, при проведении сеансов химиотерапии. В результате волосы начинают выпадать.
Этот процесс можно остановить или замедлить, если выводить яды, шлаки и проводить реминерализацию. Потерянные волосы могут отрасти вновь.

Мы хотим заняться очень интересными и актуальными вопросами:
– почему у мужчин волосы часто выпадают преждевременно?
– какое значение имеет потеря волос для организма?
– как можно остановить потерю волос?
– как можно восстановить потерянные волосы?
В рамках современной официальной медицины вменяемого ответа на них мы не имеем.
Зато в рамках рассматриваемой нами кислотно-щелочной теории всё это объясняется довольно легко.
В теле человека имеются значительные запасы минеральных веществ.
Они сосредоточены в коже, ногтях, зубах, костях, волосах головы и в КОЖНОМ ПОКРОВЕ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ.

С последним дело обстоит особенным образом.

Кожный покров волосистой части головы – это своеобразная «пожарная команда», которая всегда оказывается под рукой в любой «горячей точке» кислотного фронта, то есть когда требуется нейтрализовать разъедающие жидкости или яды, и если лимфа и кровь не могут справиться с этим заданием самостоятельно.
Если хранилища минеральных веществ полны, то человек красив и пышет здоровьем. Но недостаток этих веществ, например, кальция, натрия, калия, магния, цинка, железа и т.д. и есть то, что мы называем СТАРЕНИЕМ.
Это похоже на дом с трещинами или осыпающейся штукатуркой. Здесь также имеет место «недостача минеральных веществ».
К сожалению, кожный покров волосистой части головы в первую очередь испытывает на себе эту недостачу.

Посмотрите на любое изображение Христа!

Во всех случаях вы увидите одухотворённое лицо, окладистую бороду и великолепные волнистые волосы.
Никто не мог бы представить себе Христа другим! Например, облысевшим.
Едва ли кто-нибудь задумывался, почему на всех изображениях у Христа такие прекрасные волосы.
Это великолепие указывает на наличие полнейшего здоровья!
Христос с поредевшей бородой, Христос с залысинами – немыслимо! Невозможно! Подобный облик означал бы проблемы со здоровьем вследствие неправильного образа жизни.
Как может учить людей правильному образу жизни тот, кто сам не являет собой пример отличного здоровья и красивого тела?
Поэтому многие доктора придерживаются остроумного высказывания: «Следуйте моим словам, а не моим действиям».
Организм теряет минеральные вещества, когда использует их для нейтрализации кислот.
В процессе нейтрализации образуются соли, которые в обиходе называются «шлаки» – мочекислый кальций, сернокислый натрий, молочнокислый магний и т.д. и т.п.
Обычно организм получает необходимое количество минеральных веществ, в процессе каждодневного питания. Тратить собственные накопления он начинает, если не получает с пищей достаточного количества нейтрализующих, то есть богатых энергией минеральных веществ.
Хранилище, которое опустошается в первую очередь, и есть волосяной покров.
Многие годы у него отбирают минеральные вещества для нейтрализации кислот и ядов, что ведёт к выпадению волос у очень многих мужчин.
Женщины попадают в такую ситуацию – если вообще попадают! – лишь в старости. Это происходит из-за различий в обмене веществ мужчин и женщин. После наступления климакса, обмен веществ становится одинаковым у тех и других. Поэтому у женщин начинают редеть волосы в возрасте 65 – 70 лет.
Секрет в том, что женщины удаляют из организма скопившиеся кислоты один раз в месяц в течение всего репродуктивного периода. Мужчина же в течение жизни должен сам перерабатывать поступающие кислоты.
Кислоты образуются в организме вследствие потребления определённых продуктов: мяса (мочевая кислота), сладостей и жиров (уксусная кислота), кофе и чёрного чая (дубильная кислота).
Также кислоты образуются в результате чрезмерной мышечной деятельности (молочная кислота) и стресса, страха, злости (соляная кислота).
Потребление свинины, а также не испущенные газы поставляют в организм серную кислоту (она образуется при попадании сероводорода в кровь, лимфу и т.д.). А ещё мы должны перерабатывать углекислоту (газированные напитки), никотин (сигареты), ацетилсалициловую кислоту (болеутоляющие средства) и т.д.
К сожалению, современная еда – консервы, фаст-фуд – не содержит такого количества минеральных и богатых энергией веществ, как, например, еда из собственного сада или огорода, или же бабушкина стряпня.
Поэтому у организма входит в привычку забирать минеральные вещества из собственных запасов, содержащихся в костях, зубах и в первую очередь КОЖНОМ ПОКРОВЕ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ.
Поскольку они нужны для процесса нейтрализации, то уже не могут быть использованы для питания волос. В результате происходит неизбежное выпадение волос.
Многие успешные спортсмены – представители большого спорта, выделяются не только блестящими результатами, но и «блестящей» лысиной.
Они пренебрегают употреблением минеральных веществ. «Кража» этих веществ из кожного покрова волосистой части головы для нейтрализации поступающей в избытке молочной кислоты – вот причина потери волос.
Таким образом, состояние волос на голове показывает, как правило, каков потенциал нейтрализации у данного человека.
Потенциал нейтрализации стоит на страже обмена веществ женщины на всём протяжении репродуктивного периода и, по сравнению с мужчинами, продлевает ей жизнь примерно на десять лет.

Существует верный признак, указывающий на наличие кислот в организме.
Это головная боль.

Таким образом, привлекается внимание к перемещению кислот и ядов в направлении кожного покрова волосистой части головы, где они нейтрализуются, используя содержащиеся там в избытке минеральные вещества.
До этого обмен веществ пытался осуществить нейтрализацию, забирая минеральные вещества из крови. Только после того, как это не удалось, – из-за избытка кислот или недостатка нейтрализующих минеральных веществ – на помощь призывается кожный покров волосистой части головы.
Именно поэтому столько людей страдает от головных болей, а не, к примеру, от болей в копчике.
Головная боль длится до тех пор, пока кислоты не нейтрализуются.
Как только это происходит, голова сразу же перестаёт болеть – и не надо никаких обезболивающих препаратов!
Но волосистая часть головы при такой вынужденной нейтрализации, в очередной раз лишилась минеральных веществ, и теперь питает ещё меньшее количество волос.
День за днём, неделя за неделей и год за годом редеют шевелюры у мужчин и некоторых женщин «в возрасте».

© 2017 ИонизаторВоды - все права защищены
  
Разработка сайта Creative Design
Яндекс.Метрика